Download Drama China Douluo Continent Subtitle Indonesia

By | February 24, 2021

Sinopsis Drama China Douluo Continent (2021) :

Kehilangan ibunya di usia yang sangat muda, Tang San tumbuh dengan mengandalkan ayahnya sama seperti ayahnya mengandalkannya. Teliti dan dewasa untuk usianya, dengan bakat dan kecerdasan yang luar biasa, dia dikirim ke Akademi Ruoding, pada usia enam tahun, untuk mulai mengejar mimpinya menjadi master jiwa yang hebat. Di sana, di bawah asuhan Yu Xiao Gang, dia berteman dengan seorang yatim piatu bernama Gu Xiao Wu, dan bersama-sama mereka memulai perjalanan kultivasi yang panjang dan sulit. Seiring berjalannya waktu, kedua sahabat itu semakin dekat, akhirnya bersumpah untuk menjaga satu sama lain sebagai saudara seumur hidup.

Saat kekuatan dan koneksi mereka tumbuh, Yu Xiao Gang menyadari bahwa mereka membutuhkan lebih banyak bimbingan daripada yang bisa dia berikan. Mengirim pasangan ke Akademi Shrek, Tang San dan Xiao Wu bergabung dengan lima keajaiban lainnya dari berbagai akademi, dalam perjalanan kultivasi mereka. Kuat dalam kekuatan mereka, tujuh siswa tersebut dikenal di seluruh negeri sebagai “Shrek Seven Devils”. Dengan ketenaran mereka yang terus tumbuh, bakat Tujuh pada akhirnya diperhatikan oleh beberapa bangsawan yang sangat terkemuka yang mengundang mereka untuk melanjutkan kultivasi mereka di Akademi Kerajaan Tian Dou yang terhormat.

Tidak lama setelah menerima undangan tersebut, Tujuh Iblis mendapati diri mereka terjebak dalam perebutan kekuasaan, antara pangeran pertama dan keempat. Di saat yang sama, Tang San mengungkap rahasia lama yang tersembunyi tentang kematian ibunya. Tiba-tiba menghadapi pertempuran di banyak bidang, Tang San mendapati dirinya dipaksa untuk bertarung, tidak hanya untuk melindungi orang-orang yang dicintainya, tetapi untuk membawa kehormatan bagi sekte, menyelamatkan negaranya, dan menyelesaikan pencariannya untuk menjadi master jiwa terhebat sepanjang masa.

Detail
Drama: Douluo Continent/ 斗罗大陆
Also Known As: Dòu luō dàlù , Soul Land , Douluo Dalu , Dou Luo Da Lu
Screenwriter: Wang Juan
Genres: Action, Adventure, Historical, Romance, Martial Arts, Fantasy
Country: China
Episodes: 40
Aired: Feb 5, 2021 – Mar 7, 2021
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Original Network: CCTV, Tencent Video
Duration: 40 min.

Cast
Sean Xiao Sebagai Tang San
Wu Xuan Yi Sebagai Xiao Wu
Gao Tai Yu Sebagai Dai Mu Bai
Liu Mei Tong Sebagai Zhu Zhu Qing
Liu Run Nan Sebagai Ao Si Ka
Ding Xiao Ying Sebagai Ning Rong Rong

Download Drama China Douluo Continent Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.icu,  Agendrama.cc

Episode 1
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

Episode 2
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 3
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 4
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 5
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 6
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 7
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 8
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 9
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 10
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfile | Upstream | Solidfiles

Episode 11
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 12
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 13
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfile | Upstream | Solidfiles

Episode 14
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 15
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 16
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 17
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 18
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 19
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 20
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4Upload | HxfileUpstream | Solidfiles

Episode 21
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 22
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 23
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 24
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 25
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 26
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 27
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 28
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 29
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 30
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 31
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 32
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 33
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 34
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 35
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 36
480p (HARDSUBS INDO) :ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 37
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 38
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 39
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream | Solidfiles

Episode 40 END
480p (HARDSUBS INDO) : ZippyshareGDrive | Mp4UploadHxfileUpstream Solidfiles

14 thoughts on “Download Drama China Douluo Continent Subtitle Indonesia

  1. King Garong

    Wkwkwkw gila gue udh nonton jauh bener berarti yg 3d chinanya judulnya douluo dalu/soul land

    Reply
  2. an

    yang jd gurunya tang san ternyata si Calvin.. omaigatt.. lama aku ga liat Calvin maen drama.. njiir ketahuan umur nya berapa ni yg tau Fahreinheit

    Reply
    1. Hum

      Setelah lama ditunggu akhirnya bisa liat xiao zhan lagi jadi peran utama di drama 😍
      Soalnyanya yang drama the wolf zhan ge jadi second lead and sad boy sih..

      Reply
  3. Nidha Kim

    akhirnya setelah nunggu sekian lama tayang juga dong huhuhh kangen zhanzhan

    Reply
  4. Tujuh menara Kaca ning rongrong

    Baru bulan kemaren rasan2 manhuanya kalo di jadiin dramanya bagus. Eh ada dong disini beneran 😆😆 aku pribadi suka cerita di manhuannya tapi belum nonton yang dramanyaaa. ☺️☺️

    Reply
  5. Tujuh menara Kaca

    Baru bulan kemaren rasan2 manhuanya kalo di jadiin dramanya bagus. Eh ada dong disini beneran 😆😆 aku pribadi suka cerita di manhuannya tapi belum nonton yang dramanyaaa. ☺️☺️

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *