Download Drama Korea So I Married an Anti-Fan Episode 8 Subtitle Indonesia

By | May 8, 2021

Sinopsis So I Married an Anti-Fan (2021):

Hoo-Joon yang diperankan oleh Choi Tae-Joon adalah pria tampan sekaligus bintang top yang sangat terkenal. Dia dikenal dengan hati yang dingin. Sedangkan Geun-Young diperankan Sooyoung adalah reporter majalah yang menjadi Anti Fan dari Hoo Joon. Untuk bahan berita potensial, Geun-Young memilih untuk datang ke upacara pembukaan klub. Di sana, dia menyaksikan perilaku kekerasan aktor superstar top Hoo-Joon dan dia juga muntah pada dirinya secara tidak sengaja. Karena kejadian itu, Geun-Young kehilangan pekerjaannya.

Geun-Young percaya kalau Hoo-Joon yang menyebabkan Dia dipecat. Akhirnya Geun-Young melakukan protes dengan cara demonstrasi di depan kantor manajemen Ho-Joon setiap hari. Namun pada akhirnya Dia justru mulai mendapat liputan media tentang demonstrasi dan segera Geun-Young menjadi terkenal sebagai anti-penggemar. Seorang PD mendekati Geun-Young dan mengajaknya dalam berpartisipasi acara reality TV. Konsep untuk pertunjukan berkisar pada bintang top dan anti-fan mereka hidup bersama.

Geun-Young sedang dalam kesulitan keuangan dan menerima tawaran itu. Sementara itu, Hoo-Joon ditawari acara reality show yang sama dan dia setuju untuk meningkatkan citranya. Ho-Joon dan Geun-Young mencoba memberi kesulitan masing-masing pada program TV, tetapi mereka menjadi tertarik satu sama lain.

Detail
Judul: So I Married an Anti-Fan
Judul Korea: Geuraeseo Naneun Antipaengwa Gyeolhonhaedda/ 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
Genre: Romantis, Komedi
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Kang Cheol-Woo
Produser: Lee Jin seok
Penulis Skenario: Nam Ji-Yeon, Kim Eun-Jung, Kim Eun-Jung (novel)
Rumah Produksi: Godin Media, Warner Bros. Television
Jumlah Episode: 16 Episode
Durasi: 60 menit / EP
Stasiun TV: Naver TV, iQIYI, Viki
Masa Tayang: 30 April 2021 – 19 Juni 2021
Jadwal Tayang: Jumat dan Sabtu, Pukul 16:00 WIB (UTC+7)

Pemeran utama
Choi Tae-Joon sebagai Hoo-Joon
Sooyoung sebagai Geun-Young

Pemeran pendukung
Chansung sebagai JJ
Han Ji-An sebagai Oh In-Hyeong
Kim Min-Kyu sebagai Ko Soo-Hwan
Kim Min-Kyo sebagai Young-Seok
Kim Sun-Hyuk sebagai Seo Ji-Hyang
Kim Ha-Kyung sebagai Shin Mi-Jung
Yoon Bok-In sebagai Jang Hwa-Jung
Kim Hyung-Min sebagai Chef Roy Ahn
Kim No-Jin sebagai Kang Yeon
Yoo Seo-Jin sebagai reporter
Park Mi-Ri sebagai reporter 2
Dong Hyun Bae sebagai Han Jae Won
Im Do Yoon sebagai Noh Do Yoon
Yoo Seo Jin sebagai Cha Moon Hee
Lee Hyun Ji sebagai Lara
Park Sung Il sebagai Choi Hee Gun
Baek Seung Heon sebagai Shin Hyuk
Ji Ho Sung sebagai Kang Ji Hyuk
Song Chae Yoon sebagai Cha Yu Ri
Koo Ja Keon sebagai Murid
Park Hyun-Woo

Download Drama Korea So I Married an Anti-Fan Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Narashika.club,  Agendrama.us

Episode 1
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 2
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 3
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 4
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 5
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 6
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 7
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Episode 8
360p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive
720p [Hardsub-Indo] – Streaming | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | Hxfile | Uptobox | Google Drive

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

11 thoughts on “Download Drama Korea So I Married an Anti-Fan Episode 8 Subtitle Indonesia

  1. haegirl

    Seru.
    capek sama drama yang nguras emosi dan pikiran.
    jadi nggak sama tunggu hari jumat dan sabtu.

    Reply
  2. citan

    min reques dong variety show nya we got married sub indo

    Reply
  3. jk

    apa cma gw yg ngerasa choi taejoon disini tuh mirip jungkook?:v style rambutnya, bibirnya sma matanya jg gede kek kelinci:v

    Reply
  4. Maino

    Min, request new journey to the west special spring camp dongggggg

    Reply
  5. Alus

    Nungguin dari masih sekolah sampe udah kerja 😪😪

    Reply
    1. haegirl

      aku nungguin dari masih kerja sampai udah jenuh di tempat kerja yang sama. wkwkwkwk

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *