Download Drama Taiwan Hello Again! Episode 12 Subtitle Indonesia

By | May 8, 2019

Download Drama Taiwan Hello Again! (2019) Subtitle Indonesia

SINOPSIS Hello Again! :

Seratus hari sebelum ujian masuk perguruan tinggi, Chang Ke Ai yang diperankan oleh Amber An dan Yang Zi Hao diperankan oleh Bruce Hung keduanya mengalami perselisihan di kelas tiga, keduanya murid di satu sekolah yang sama. Keduanya bahkan saling berjanji tentang masa depan dengan sekolah yang sama.

Yang Zi Hao memilih menjadi seorang mahasiswa Universitas di departemen manajemen bisnis. Akan tetapi Chang Ke Ai yang juga sudah diterima masuk perguruan tinggi, melepaskan kesempatan itu dan Dia pergi bekerja bersama ibunya untuk menjual pakaian di pasar.

10 tahun kemudian, keduanya bertemu dan mereka berada di dunia yang berbeda sekarang. Yang Zihao menjadi seorang wakil presiden eksekutif “Gorgeous Department Store“, sementara Chang Ke Ai menjadi seorang pedagang kaki lima yang menjual pakaian di sebuah pasar. Bertemu kembali, apakah Dia memikirkan janjinya sepuluh tahun yang lalu?

Detail Tentang Drama Hello Again! :

Judul : Hello Again!
Judul lainnya : Did You Go To School / Do you have a college?
Judul Lokal : 你有念大學嗎? / No You Nian Da Xue Ma
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Liu Guanghui
Penulis Naskah : Liu Guanghui
Stasiun Channel : SET TV, TTV, iQiyi dan LINE TV
Negara : Taiwan
Di tayangkan pada : 6 Januari 2019 – 28 April 2019, setiap hari Minggu pukul 22.00

Detail Daftar Pemain Hello Again! :

Amber An berperan sbg Chang Ke Ai
Bruce Hung berperan sbg Yang Zi Hao
Sean Lee berperan sbg Cai Xiao Gang
Modi Chiu berperan sbg Liang Zi Jie
Stanley Mei berperan sbg Li Jian
Yin Fu berperan sbg Zheng Yin Yin
Tiffany Pan berperan sbg Wu Xiang Yin
Kelly Mi berperan sbg Lin Fang Jie
Ariel Chiao berperan sbg Li Xiao Tian
Calvin Lee berperan sbg Dan Ni Er

Download Drama Taiwan Hello Again! (2019) Subtitle Indonesia

Episode 1
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 2
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 3
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 4
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 5
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 6
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 7
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 8
[hadsubindo] : Openload | Mirror

Episode 9
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 10
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 11
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 12
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 13
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Episode 14
[hadsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

21 thoughts on “Download Drama Taiwan Hello Again! Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. indah

    Kapan nih drama dari on gong ke end :”( ngegantung bgt
    ayo minnn up lagi plsss•᷄⸝⸝ʚ̴(._.)

    Reply
  2. MVP

    Eps selanjutnya gimana min? Kapan up nya?
    Aku masih menantimuuu, semangat min💪✊😇

    Reply
  3. Ida chandrafolia

    Eps selanjutnya dong
    Kok subs indonesianya ga sesuai dgn arti bhs inggrisnya ya

    Reply
  4. lee Young En

    min 13-14 kapan tayang min… ga sabar lagi soalnya dah mau nonoton

    Reply
  5. Indah

    Mau nnton tp takut ni drama gak ke up lagi. Ntar ngegantung nntonginnya ;(

    Reply
  6. Dewi L

    Min, ayo lanjuttt, semangattt
    Di youtube udah ada sampe eps 16 min,tinggal di sub in

    Reply
  7. Dewi L

    Min, ayo lanjuttt🙏🙏🙏🙏, semangattt✊
    Di youtube udah ada sampe eps 16 min,tinggal di sub in😭💞

    Reply
  8. Shahih

    Episode 13 dan seterusnya kapan di upload lagi min.??

    Reply
  9. Ani

    Min request Wait My Youth donk
    Kayaknya seru, deh dramanya ~ Semangat trs buat ngesubnya ya

    Reply
  10. nomnom

    Min bisa minta yg 360p aja , kasihanilah yg download gak pake wifi :’)

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Utk sementara yg 480p aja dulu yaa kak, nanti akan diupayakan..

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *