Download Drama Thailand Deceitful Love Subtitle Indonesia

By | December 8, 2020

Sinopsis Drama Thailand Deceitful Love :

Pitcha adalah CEO yang percaya diri, modern, dan ramah. Sayangnya, suaminya yang playboy tidak berbagi integritasnya. Untuk waktu yang lama, dia berharap dia akan menjadi suami yang baik dan setia. Tetapi ketika dia menyadari bahwa dia tidak mungkin berubah, dia mengejar perceraian.

Keputusan ini mengarahkan Pitcha ke Ramin, seorang pengacara, dan teman masa kecilnya. Saat Ramin membantu Pitcha bercerai, dia jatuh cinta padanya. Dengan pernikahan Pitcha yang gagal, dia takut untuk mempertimbangkan cinta lain dalam hidupnya. Dan Ramin memiliki perjuangannya sendiri dari hubungan masa lalu. Jadi apa yang akan terjadi pada Ramin dan Pitcha saat ketakutan dan ketidakpastian merusak keinginan?

Detail
Drama: Deceitful Love/ ร้อยเล่ห์มารยา
Also Known As: Hundred of Tricks, Roy Leh Marnya
Screenwriter: Benjatara
Genres: Comedy, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 17
Aired: Oct 5, 2020 – Nov 30, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 30 min.

Cast
Ranee Campen
Thanavat Vatthanaputi
Louis Scott
Susira Nanna
Parama Imanothai

Download Drama Thailand Deceitful Love Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Nodrakor.org,  Agendrama.club

Episode 1
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 2
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 3
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 4
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 5
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 6
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 7
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 8
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 9
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 10
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 11
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 12
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 13
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 14
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 15
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 16
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Episode 17 END
480p (HARDSUB INDO) : SolidFiles | Google Drive | Mp4Upload | ZippyShare | Streaming

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

44 thoughts on “Download Drama Thailand Deceitful Love Subtitle Indonesia

  1. Ssaaa

    Min, kapan ya episode 17nya diupload? Nungguin inii 😂
    Cepetan dong min uploadny..

    Reply
  2. Risna

    Min Bole Minta Link Yg Filim Thailand Yg Roy Leh marnya Yg Episode 11 Pils🙏🙏🙏

    Reply
  3. sarah desmita

    min, episode 11 donk.. jgn lama” updatenya yya. harus selesaikan smpe tamat min.. udh jatuh cinta sm sosok ramin nih min

    Reply
  4. Niaxxs

    Wahhh ep 9 nnya ada nih , makasih min..
    Lanjut up yah ep selanjutnya , soalnya sukanih sama dramanya

    Reply
  5. nia

    kak ep 9 sm 10 mananih.. hehe jangan sampai ngk sampailoh kak, sayang banget nih , kalo ngk sampai

    Reply
  6. Daisy

    Banyakin drama thailand dong min huhu padahal bagus2 tapi susah banget nyarinya dan kadang suka gak upload full epsnya 🙁

    Reply
  7. Ssintokki

    Kak mau request drama thailandnya Thanapob Leeratanakajorn yg trbaru. Saya liat dipostingan ig nya tapi gak tau judulnya 😓

    Reply
  8. iif

    Ini dramanya up tiap hari apa ya min? Nanti saya berkunjungnya hari itu, makasih ya min😊

    Reply
    1. Gumawo

      Gimana cara download di telegram nya mba drama thai so wayree itu,,??

      Reply
  9. Nurhayati

    Mimin request dong drama the last promise,,, soalnya pemeran utama ny tor thanapob,,, jln ceritanya juga seru min,,,please min

    Reply
  10. Nurhayati

    Mimin request dong drama the last promise,,, soalnya pemeran utamanya tor thabapob,,,dramany juga seru min jln ceritanya,,, please min!!!

    Reply
  11. Sl

    Admin kenapa drama Thailand episodenya gak pernah Sampai habis di update, drama2 yg lain aja belum selesai eh udah dtg drma baru..
    Maaf ya admin cuma unek2 selama ini

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *