Download Kingdom: Legendary War Episode 7 Subtitle Indonesia

By | May 7, 2021

Sinopsis Kingdom: Legendary War (2021) :

Kshow Kingdom: Legendary War menyusul kesuksesan Queendom dan Road to Kingdom, boygroup-boygroup populer yang terdiri dari iKON, BTOB, Stray Kids, AEEZ, The Boyz, SF9 untuk bersaing satu sama lain dan menampilkan keterampilan musik dan kepandaian yg beraneka ragam dari mereka.

Dipandu oleh idol top generasi pertama, Max Changmin dan U-Know Yunho TVXQ, penggemar K-pop dapat menantikan babak lain yang intens seperti kompetisi musik dan pertunjukan-pertunjukan yang menarik.

Detail
TV Show: Kingdom: Legendary War
Native Title: 킹덤: 레전더리 워
Also Known As: 컴백전쟁 : 킹덤 , 킹덤 , Mnet Kingdom
Genres: Music
Tags: The Boyz, ATEEZ, IKON, TVXQ, SF9, Stray Kids, K-Pop, BTOB, Dance, Idol (Vote or add tags)
Country: South Korea
Episodes: 10
Aired: Apr 1, 2021 – ?
Aired On: Thursday
Original Network: Mnet

Hosts
Max Changmin
Yunho[

Download Kingdom: Legendary War Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.co,  Kordramas.net,  Narashika.club,  Agendrama.fun

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Openload | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Uptobox | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Mirror | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | TusFiles | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | Racaty | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Openload | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Filesim | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Openload | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Upobox | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
720p (TANPA SUB) : Google Drive | Mirror | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | GSharer | SolidFiles | Uptobox | MEGA | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Upobox | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | BayFiles
720p (TANPA SUB) : Google Drive | BayFiles | TusFiles | Uptobox | MediaFire | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | GSharer | SolidFiles | Uptobox | TusFiles | Mediafire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | Upotobox | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | MEGA | Streaming
720p (RAW): Google Drive | Hxfile | Filesim | Uptobox | MediaFire | Mirror | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
(Tayang tanggal 13 Mei 2021)
360p (HARDSUB INDO): Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MegaUp | SolidFiles | Uptobox | Racaty | Mediafire | Streaming
540p (RAW): Google Drive | Upotobox | MediaFire | SolidFiles | Zippyshare | MEGA | Streaming
720p (RAW): Google Drive | Hxfile | Filesim | Uptobox | MediaFire | Mirror | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang hari KAMIS malam di Korea.

Drama Asia lainnya di Dramacinta.com

44 thoughts on “Download Kingdom: Legendary War Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. كِيمْ يُونْغْ هُونْ

    subtitle episode 4 nya tolong diperbaiki min .. sdh download yg softsub juga gak pas timing subnya huhuhu

    Reply
  2. Istri SAH Erikeu

    Blm ada subnyaa kahh??
    Lamaaa banget miin
    Semangattt

    Reply
    1. harta,tahta Juyeon dan kakaknya eric

      sejak kapan adik ku sudah memiliki istri????

      Reply
  3. Nrasmulia

    Nggak sabar nunggu eps 2 \^_^/ ehh btw ada yang tau gimana cara nge vote nya yahh?

    Reply
    1. Erniasih

      Berikut ini adalah langkah-langkah untuk melakukan voting terhadap boy group favorit Anda di Kingdom:

      Unduh aplikasi Whosfan. Ini tersedia di Apple dan Google Play Store.
      Masuk atau daftarkan akun Anda. Seseorang juga dapat membuat banyak akun selama berasal dari akun media sosial yang berbeda.
      Langkah terakhir dari pendaftaran adalah menyetujui syarat dan ketentuan.
      Cari boy group favorit Anda di bilah pencarian dan
      Masukkan kode referensi untuk mendapatkan 200 poin. Bagikan dengan teman-teman agar mereka bisa mendapatkan penghasilan yang sama.
      Klik pada simbol bintang di pojok kanan bawah. Setelah diarahkan ke halaman tersebut, klik simbol toko di bagian paling kanan atas.
      Klik pengisian Gratis. Tonton iklan untuk mendapatkan 10 poin.
      Setelah pemungutan suara dimulai, kredit yang dikumpulkan harus diubah menjadi tiket.
      Buka tab pertukaran untuk menyelesaikan proses ini.
      Pemungutan suara penting berdasarkan poin yang diperoleh seseorang. Pastikan untuk meningkatkan kredit setiap harinya.
      Setelah itu, penggemar bisa memilih 3 tim terbaik setelah menonton penampilan mereka.
      Satu tim satu tiket, jadi ketika Anda memilih 3 tim, maka Anda menggunakan 3 tiket.
      Jika hanya memilih 1 atau 2 tim, hasilnya tidak akan keluar.
      Anda tidak bisa membatalkan voting yang sudah selesai dilakukan.

      Reply
  4. alfie kakak nya eric

    gilak gilak banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kawal The Boyz ampek jadi nomor satuuuuuuu…. ayo deobi deull fighting

    Reply
  5. Seonghwa

    Subtitle nya ditunggu ya beb…jangan lupa vote ateez 🙂

    Reply
  6. Mrs. Dwaekki

    Sub nyaa kapan yaa min? Ko ga biasanya nge sub lama hehee

    Reply
  7. Mongmongie

    Yey akhirnya bisa lihat skz sama ikon satu program hue, min semangat ngesubnya yah semoga miminnya segera up 360p hardsubnya

    Reply
  8. julio

    min tambahin yg 480p ber sub indo dong pliss…360p kualitas ny ag kurng bgus

    Reply
  9. Lalice

    Sambil nunggu sub indonya sementara “Kalbu Sub” dlu aja dah saking penasarannya 😂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *