Download Drama Jepang Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

By | April 11, 2020

Drama Jepang Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny

Sinopsis
Satoh Aya, seorang pekerja kantor sementara yang tidak pernah mengomel tentang orang lain, tidak peduli seberapa banyak dia dibodohi, mudah digunakan di perusahaannya sebagai ‘wanita yang lengket’.

Wanita kantor biasa seperti itu akhirnya bertemu Ichijo Kei, penerus muda sebuah perusahaan besar, yang ingin menikah lebih awal karena neneknya, sang ketua. Nasib bermain dengan nasib mereka dan keduanya bertemu satu sama lain dalam situasi tak terduga yang akan mengubah nasib mereka.

Detail
Judul: Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny (2020)
Other Title: 運命から始まる恋 / Unmei kara hajimaru koi , You Are My Destiny
Genres: Comedy, Romance, Drama, Family
Episodes: 10
Country: Japan
Director:
Writer:
Network: Fuji TV
Release Date: Feb 12, 2020 (Wednesday)
Related Show: You’re My Destiny (Taiwanese original story)

Cast
Takimoto Miori
Kizu Takumi
Ishikawa Ren
Noro Kayo
Ando Sei
Nakabayashi Taiki

Download Drama Jepang Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Sub Indo

Episode 01
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 04
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | FilesGoogle Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 05
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Ddrive ZippyShare Mirror

Episode 06
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 07
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare Mirror

Episode 08
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360p (HARDSUB INDO) : Vidload Files Google Drive ZippyShare | Mirror

Episode 10 END
360p (HARDSUB INDO) : Vidload | Files | Google Drive | ZippyShare Mirror

30 thoughts on “Download Drama Jepang Unmei Kara Hajimaru Koi: You Are My Destiny Subtitle Indonesia

  1. Laelah

    Seruan versi taiwannya fated of love,yg terburuk versi jepangnya..mana kapal pesiarnya,mana kasinonya..versi korea masih ngikutin versi taiwan…ga genah nontonnya..

    Reply
  2. ok

    aku lagi nonton you are my destiny versi cinanya masih ongoing dan ceritanya seru, sekarang mau coba ah versi jepangnya. belum pernah nonton drama jepang

    Reply
  3. Song kang

    Endingnya ko gitu min, gak rela aku di giniin min 😅😅

    Reply
  4. yena

    semalaman nonton nih drama trnyata endingny gantung, sedih aku tuh

    Reply
  5. Chimchim

    Min ini ada season 2 nya ya? Soalnya episode terakhirnya gantung. Kira² season 2 kapan ya min?

    Reply
  6. Still waiting you

    episode nya sampe 10 kan ?? satu lagi mana yaa

    Reply
  7. Dwi

    Judul ost nya yang di eps 9 apa ya guys?
    Yang bagian end itu guys. Bukan yang my love itu.

    Reply
  8. Kucingnya Kang Daniel

    Episode 7nya koo belum update min? Atau ga tayang minggu ini?

    Reply
  9. Iamyourdestiny

    Mimin~ makasih banyak krn udh cepat banget upload episode 6 nya pdhal di jepang baru td malam tayang yah (?) Pkoknya arigatou gozaimash~~
    Ditunggu episode selanjutnya min ^^

    Reply
  10. Wsd

    Biasanya kalo drama jepang itu ngena banget, jadi coba nnton ajah 😂 udah bacain komen katanya mirip drama korea tonton aja seru mana

    Reply
  11. BucinOppa

    aku dah nonton versi korea dan Thailand drama ini..dan ga pernah bosan..min ditunggu next episodenya..semangat min. 💖

    Reply
      1. Lika

        Faried to love you korea adaptasi fated to love you taiwan drama dan versi taiwan bagus banget.

        Reply
  12. Oppa sejati

    Kok ceritanya mirip drama korea fated to love yah yg artis ceweknya jang nara apa emang sama

    Reply
    1. Drama lovers

      Bantu jawab. Cerita asli nya tuh Dr drama taiwan you’re my destiny. Terus di remake ke Korea fated to love u nah skrg di remake lagi ke jepang you are my destiny. Kalo gk salah Ada remake Thailand nya juga deh tp gue blm nonton wkwkwk

      Reply
  13. Kyuuranger

    😍😍 Takumi kizu si lucky kyuuranger 🤣🤣🤣 akhirnya bisa liat dia main drama juga 🤗🤗 .. semangat min di tunggu ep selanjutnya 🥰

    Reply
    1. Manusia

      Sebenarnya Takumi kizu udh pernah main drama lain tpi tahun 2018 klo gk slh AO Natsu cuman disana perannya gk terlalu di perlihatkan dan itu flim nya gk ada episode nya jadi kyk movie gitu

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *