Download Drama Korea Mr. Queen Commentary Episode 1 & 2 Subtitle Indonesia

By | March 7, 2021

Sinopsis Drama Korea Mr. Queen (2020) :

No Touch Princess atau Queen Cheorin mengisahkan di masa sekarang, Jang Bong Hwan (diperankan oleh Shin Hye Sun) bekerja sebagai koki di Blue House, di kediaman presiden Korea Selatan. Dia memiliki jiwa yang bebas, tetapi entah bagaimana roh dalam tubuhnya masuk ke dalam tubuh Ratu Kim So-Yong yang hidup pada masa era Joseon.

Raja Cheoljong (diperankan oleh Kim Jung-Hyun) memiliki rahasia. Dia tampak seperti boneka, yang lembut dan santai. Namun di balik itu, dia menyembunyikan aspek kuatnya. Ratu Sunwon (diperankan oleh Bae Jong-Ok) adalah istri almarhum Raja Sunjo. Dia memegang kekuasaannya untuk menurunkan Raja Cheoljong yang dianggapnya hanya seperti boneka. Sementara itu, Kim Jwa-Geun (diperankan oleh Kim Tae-Woo) adalah adik dari Ratu Sunwon. Dia sangat ambisius.

Detail
Title: 철인왕후 / Mr. Queen
Also known as: Queen Cheorin / No Touch Princess
Genre: Historical, Comedy, Fantasy
Episodes: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Dec-12 to 2021-Feb-14
Air time: Saturday & Sunday 21:00

Cast
Main Cast
Shin Hye Sun as Kim So Yong (Queen Cheorin)
Kim Jung Hyun as Lee Won Bum (King Cheoljong)
Sul In Ah as Jo Hwa Jin (King Cheoljong’s concubine and first love)
Bae Jong Ok as Queen Sunwon (late King Sunjo’s wife)
Kim Tae Woo as Kim Jwa Geun (Queen Sunwon’s younger brother)

Supporting Cast
Yoo Min Kyu as Prince Youngpyeong
Kim Joo Young (김주영) as Oh Wol
Kim In Kwon as Man Bok
Na In Woo as Kim Byung In
Yoo Young Jae as Kim Hwan
Son So Mang as Kang Na In
Lee Tae Gum as Eunuch Kim
Chae Seo Eun as Hong Yeon
Kim Kwang Shik as Lee Jo Seon
Cha Chung Hwa as Court Lady Choi
Jo Sun Joo as Daebi Jo
Yoon Ki Won
Oh Ah Yeon
Go In Bum
Jun Bae Soo
Son Kwang Eop

Download Drama Korea Mr. Queen Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Nodrakor.icu,  Narashika.vip

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Upiit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Mediafire | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | BayFiles
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Acefile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Acefile | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Acefile | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Mirror | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Steraming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | BayFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MegaUp | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | BayFiles
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MediaFire | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 18
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MediaFire | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | AceFile | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 20 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Mediafire | Openload | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | SolidFiles | Zippyshare | Streaming
Indexsubtitle | Subtitle Indonesia | Subtitle English


Episode Special 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode Special 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming


Episode Commentary Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

Episode Commentary Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | Racaty | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
720p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming

 Jadwal tayang SABTU & MINGGU Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Drama Asia di web  Dramacinta.com

207 thoughts on “Download Drama Korea Mr. Queen Commentary Episode 1 & 2 Subtitle Indonesia

  1. notoucheufans

    pas mr queen tamat, hidup gw berasa hampa bgt anjr wkwkwk untung ada episode special nya dikit. belum move on soalnya wkwk

    Reply
  2. Cheoljeeong Cheorin Shipper

    drama ini favorite bgt buatku. endingnya sangat memuaskan dg kembalinya jang bo hwan ke asalnya sekaligus cheoljeong dan cheorin happy ending dan ga jadi keguguran. tp aku kok merasa ttp ga rela klo drama ini udah end. hhuuhuuhuu :'(

    Reply
  3. ENOLA HOLMES

    Sukaaaa endingnyaaaa!!!!
    JIwanya Bong Hwan kembali ke tubuhnya dan yg sy suka, tidak ada adegan reinkarnasi segala macam, seperti drama2 fantasi sebelumnya.
    Tidak ada adegan Bong Hwan ketemu reinkarnasi Raja atau Ratu di jaman modern. Drama ini jauh lebih rasional.
    Suka ostnyaaaaaaa….
    Aktingnya Shin Hye Sun super Jjang, harus kita kawal sampe dapat “Daesang”!!!!
    Happy ending itu memang indah yah…
    Terima kasih juga buat Mimin atas usahanya utk selalu tampil terdepan dalam ketersediaan drakor/film/varshow.
    Sehat terus Mimin sayang!

    Reply
  4. Novia Triafifah

    Wahh Ada episode special nya seru banget ngg sabar nunggu episode special selanjutnya…. Kapan lagi Ada min ??? 🙏😍😍

    Reply
  5. Jang So Young

    Min, btw speial episode subnya belum ada ya min. Aku akan sabar menanti min. Hwaiting!!!

    Reply
  6. tata

    aku paling suka download disini
    ukuran fileny lebih kecil tp kualitas gambarny tetap bagus
    the best lh pokokny

    Reply
  7. Ve_chan

    thankyou admin admin yang baik hati sudah mau selalu update…. saranghae pooolllll lah..
    thakyou buat tim subtitle juga, juara dah para tim subs “no touch”

    Reply
  8. Alus

    Pengin peluk dan salim sama mimin. Terimakasih atas dedikasimu kepada kita semua. Jangan lupa makan 😎🤗🤗🤗🤗

    Reply
  9. Anindya RT

    Alhamdulillah happy ending. Dahal gue berharap bisa liat si debaynya tp nggak diadain tp it’s Oke lah krn happy ending jd udah seneng

    Reply
  10. yourname

    halo min, terima kasih ya untuk kerja kerasnya udah nyediain mr queen segampang ini, tinggal diunduh aja. semoga kalian sehat terus. oh ya, aku mau tanya, untuk episode spesial mr queen itu tayang hari apa ya?

    Reply
  11. Penyukadrakor

    Link ini mantaf,sdh kecil klo qta downloadnya,hbis itu gambarnya sdh bagus banget,mantaf,pokoknya q klo nonkor pasti dilink ini,sukses ubtuk semua yg bikin link ini👍👍👍👍

    Reply
  12. wil

    Terima kasih min udh nmnin dr eps awal skpe akhr smga kita ktmu dilain wktu 🙊🙊🙊

    Reply
  13. Unknown

    duh wkwk banyak bgt org” yg baru masuk dunia perdrakoran wkwk😭 kalo ga ibu” ya bocil wkwk
    gapapa min upload aja ya..gw udah cari sana sini ga nemu”…makasih udah upload spinoff nya💚💚

    Reply
  14. Ratu Soyong💙💙

    Min mendingan komentar nya di off kan aja 🤔 biar kagak ada yg marah2 itu… huhu miris bgt sih itu yg marah2😭😭 tapi kalo emang bisa di off kan sih… klo gabisa yaudah sih😭 cuman kdg bkin gedeg ama org yg mrah2 gajelas

    Reply
  15. Mama anti-fan

    Min, special episode yg tayang d tving itu jg dong diupload yaa 🥺
    Ada 2 episode kykny nyeritain awal mula pertemuan Soyong asli sm raja, nntn di tving musti bayar masaa 😭

    Reply
    1. Penasihat Kerajaan

      Gausah min , jangan upload spin off, biar mereka cari sendiri lah… hrus usaha gak melulu dari web ini😟 kasihan miminnya🥺
      Pokoknya jangan ya minnn… biar mereka liat di tving sendiri kalo bisa… ya harusnya biasa lah kan usaha😌

      Reply
      1. hong yeon

        Penmasehat kerajaab ini kenapa sih? Akh scroll scroll komenan ke bawah kok ngamok mulu

        Reply
      2. hong yeon

        Penasehat kerajaan ini kenapa sih? Aku scroll scroll komenan ke bawah kok ngamok mulu

        Reply
      3. Ds

        Lagian klo ngk situs ini yg upload, situs lain juga bakal upload, kan lebih bagus klo banyak yg kesitus web ini dari pada jadi pada lari kesitus lain, lagian jiga terserah admin nya kok situ yg ngatur mo upload apa ngk,😑😬😬😬

        Reply
      4. chocopie

        bukan gimana2 sihh, gw lebih setuju kalo di upload spinn off nya, trus maksudnya lu bilang kita GAK USAHA tuh kek mana yah??, kita dukung kok semua admin yg ada disini, usaha pake kuota(gak minta tetring) juga termasuk usaha, kita sering kesini tuh karena udh nyaman sama web nya, jadi gak usah deh di sambung2in sama usaha2 cari web lain, ntar ketemu yg lebih nyaman dari web ini, malah kasian deh admin nyaaaa,
        soo asal ngomong

        Reply
        1. Wolf

          @chococip yoi aku setuju banget sama komentar km, kita kesini karena nyaman sama web ini.

          Reply
  16. Ceyshae_kim

    Suka banget sama sub nya notouch team😘 bar-bar wkwkwk,selalu ngakak karna sub nya hehe,makasih ya min yg udah uploud dan yg ngesub kan,semoga sehat selalu dan diberi rejeki yang banyak Aminnn…. Dw drama langganan ya disini wes mangtabb

    Reply
  17. #rajaxratu

    Kira2 ratu kenapa ya, kaya melotot terkejut gitu di scene bagian akhir trailer eps selanjutnya? Feeling ku ketemu raja. Tapi moga klo emng ketemu raja,raja g salah paham byeong in pegang tangan ratu. Kasian raja dalam bahaya terus,mana pendukungnya dikit lagi. Untungnya si bong hwan udah mau nerima dirinya jadi so yong. Duh.. mingdep tamat ya? Sedihh 2 eps lagi(╯︵╰,)

    Reply
  18. Penasihat Kerajaan

    Min mau tanya soalnya kepo
    Mimin download/ dptin video drakor2 kek gini dari mana sih? Bisa kah didownload dari apk VIU dll
    Sekedar kepo min gausah dijwb jg gapapa mwehehee

    Reply
  19. vitabe

    min, bakal update spin-off nya Mr.Queen juga ga? judulnya bamboo forest?

    Reply
      1. #rajaxratu

        Woi laaah… Daripada berantem mending mending diskusiin dramanya aja. Sumpah dah, aku suka bgt couple raja ratu di drama ini. Antara mereka tu g ada rahasia²an ga sih. Benr2 SAMA saling percaya gitu. Jiwanya emng deket bgt gitu loh. Tujuannya sama,sifatnya sama (entah apa yg sm,tp emng gimana yaa duu susah jelasin). Trus bar bar nya ratu jg bikin gemess. Cuma aku sedih kaka (sepupu) satu²nya ratu😭😭😭 ga bisa aku lupain. DIA TULUS BANGET WOIII KENAPA HARUS MATI?? Eps.20 pasti happy ending kan ya? Yahh walaupun uri oraboni 😭. Makasih banyak ya admin inidramaku.org udah upload spin off nya. Btw blog ini langgananku klo download drakor loh. Moga adminny sehat selalu yaa, semangaat

        Reply
  20. Icha

    Min,, homemade love story kok di hapus??upload lg dong min,,sy penggemar setia drama tersebut.. Makasih min..

    Reply
  21. Abok

    Semangat mimin.. aku doain translater nim nya sehat, sukses, enteng rejeki, enteng jodoh dan utangnya lunasssss…

    Reply
  22. Nov

    Pada gak kasian sama miminnya ya.. kalo mau cepet ya streaming atau ikutan aplikasi yg berbayarlah… gratisan kok mintanya cepet2.. hadeehh..

    Reply
  23. NPWP

    Min eps 17 dong. Hehehhe
    Btw kenapa drama ini lama banget sih up nya
    Padahal drama yg lain suka cepet, jam 8 tayang dan jam 12 bisanya udah up. Kok drama ini lama banget kudu nunggu seharian 🙁

    Reply
    1. Penasihat Kerajaan

      Berfikir cerdas…
      Waktu penanyangannya beda gak kaya drama2 yg lain, korea ama indo beda 2 jam… wajar lah lama
      KENAPA LAMA UP? KARENA ORANG YANG NGE SUB JUGA HARUS NONTON DRAMA INI BIAR GA SALAH NERJEMAHIN… JADI MAKLUM
      TINGGAL NONTON DOANG GAK BAYAR MASIH CEREWET, SABAR DONG… KALO MAU CEPET LIAT DIAPLIKASI YANG BERBAYAR SEPERTI VIU DLL

      Reply
  24. Suryana

    Pas liat lgi deskripsi drama sampe 20eps, kirain sampe 16eps.. Mantap…

    Reply
  25. Zahraa

    Udah hampir tngah malam, ep 16 belum muncul yah,
    Padahal di ig udaa beseliweran cuplikan2nya (ratu hamil)..
    Menunggu… 🙇‍♀️

    Reply
  26. Lydiarocc

    Makasih ya min udh selalu update terus drakor2nya. Semangat selalu minnnn dan jangan lupa jaga ksehatan. Luv

    Reply
  27. Pacarnya Taeyong

    Gue ngecek 30 menit sekali buat tau eps 15 udah update belum yang sub indo nya, dan sampe sekarang belum juga😭 Tolong lah dipercepat upload yang sub nya, diriku sudah tak sabar 🙁

    Reply
    1. suga

      heran banget gua sama orang orang yang suka ribut “min mana nih, min mana sub nya, min cepetan, bla bla bla” udah dikasih gratis, ga sabaran pula. ga ada makasih makasih nya jadi orang

      Reply
  28. Dayang Choi

    Ini drama nggak bisa diseriusin, dibuat ngakak mulu 🤣🤣🤣

    Reply
  29. Kecanduan drakor

    Yg gue ga ngerti di drama ini raja tuh siapa nya siapa dan kenapa dia bisa jadi raja hmm:(

    Reply
  30. Lele

    FYI
    Guys klo drama di korea updatenya malam, di indo besok harinya update, secara translatornya juga nnton sampe abis dulu dramanya kan? Jadi klo mr.queen di korsel update sabtu&minggu malam, di indo bakal update minggu&senin pagi paling cepat😁

    Reply
  31. Biinb

    Ada yang punya link Mirror of The Witch tidak??? Mintaak dong hyung…

    Reply
    1. SaKe

      Hai min.. Makasi sudah memenuhi hasrat ongoing kami, beberapa hari kemaren buka web ini ngga bisa.. Alhasil liat web sebelah, daaaan ternyata drakor ongoing dengan judul yang lain lama updatenya.. Kembalilah disini kaget dong malah uda tertata rapi disini tinggal donlot.. Hari ini tayang malem dini hari aja uda bisa donlot.. Thanks min!!! Luv you

      Reply
  32. istri jung jaehyun

    ohhh gua kirain gua doang yg eps 10 gk bisa diakses subtittle nya

    Reply
  33. jsksn

    ayo dong min epsd 10 yg 360p nyaaa, dah gasabar nih 😭😭😭😭😭😶

    Reply
  34. Suryana

    Suara Choi jin Hyuk d Shin Hye sun d ilangin, jadi cma bisa liat 1 karakter yg sblumnya 2 karakter, apa gara2 pada protes status cameo Choi jin Hyuk d jadiin main cast, haha..

    Reply
    1. Fans Inidramaku

      Minnnn eps8 yukkkk. Gak sabar nih, hehehehe. Semangat buat mimin juga yh!

      Reply
  35. Fans Inidramaku

    Aku gak sabar menunggu HardSub Indonya min 😁 Semangatttt terus min😉

    Reply
  36. kentut

    Min, knp di film korea ini ada artis2 indonesianya ? ada nikita willy, ada aktor ftv dimas anggara juga, apa mereka udh bener2 go internasional ya ??

    Reply
  37. Ho yuong

    Sebenarnya ini drama banyak peminatnya dan menarik sekali,
    Tapi sayang sub nya lama banget 🙁

    Reply
  38. Bam bam

    Udah nggak sabar pokoknya,aku bolak balik buka laman ini nunggu sub indo nya semangat terus update dramanya makin cintaa aku sama kamu min,dramanya bagus☺️

    Reply
  39. nuyha

    min..knpa nyari drama homemade love story ga ada?? apa di hapuss?? 😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  40. Gjgghhj

    Mana sub indo? Apa karna ada rumor bahwa drakor ini harus diberhentikan ya makanya lama atau gimana? Biasanya cepat

    Reply
  41. Lee hi

    Min ditunggu update sub eps 3..buka tutup laman dri tdi…berharap segera aktif link nya😭

    Reply
  42. enseven

    keluar episode selanjutnya sehari setelah jadwal tayang di korea ya? omg sumpah kepo banget sama drama iniiii dan baru 2 episode 😫

    Reply
  43. Ulnuna

    Setelah sekian purnama nunggu yg kerajaan”, finally muncul dan ini genre comedy. Double kill banget hyung…
    Sumpah lucu dan rekomen ni drama.

    Reply
  44. Asih

    Episode pertama udah dibuat 🤣🤣🤣 oleh Shin hye sun, bikin sakit perut…

    Reply
  45. Miftachul Janah

    Lucu sekali wkwkw terima kasih min, dibuat ngakak terus 🤪🤪

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *